logo principale caprilli

Private policy and Credits

Il dominio caprilli.com è di proprietà di E.R.I.C.A. s.a.s., sita in Corso Torino, 84 – 10064 Pinerolo (TO) – Italia.

Per informazioni sul sito:
tel.: 0121.794257
fax: 0121.375067.
e-mail: informazioni[at]caprilli.com

Disclaimer

I servizi offerti dal portale orizzontale caprilli.com, gestiti da E.R.I.C.A. s.a.s., sono per gli utilizzatori completamente gratuiti e sono controllati con la massima accuratezza possibile; tuttavia E.R.I.C.A. s.a.s. declina ogni responsabilità per le conseguenze che possano essere arrecate agli utenti da possibili malfunzionamenti e per i danni causati o la perdita di profitti da essi derivati.
Nel sito caprilli.com sono inserite solo notizie a carattere informativo per la clientela o pubblicitarie, fonte di profitto per il sito stesso. Occasionalmente, nonostante l’accurato controllo del gestore del sito, potrebbero essere pubblicate informazioni, in particolare nella parte annunci, o ottenute tramite il servizio “cerca” presto attivo sul sito, rivolte ad un solo pubblico adulto o potrebbero comunque contenere argomenti ritenuti lesivi per alcune persone e per i propri diritti; in tal caso per la presenza di tali informazioni generate in modo non intenzionale tramite la ricerca automatica o pubblicate da persone terze che utilizzino la bacheca virtuale fornita gratuitamente dal sito, o in qualsivoglia altro modo non voluto dal gestore del sito, per pubblicare informazioni lesive ai diritti di terzi, E.R.I.C.A. s.a.s. non assume in merito nessuna responsabilità.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi degli articoli 7,8,9 del Dlgs. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.caprilli.com corrispondente alla pagina iniziale del sito di Caprilli.com.
L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il “titolare del trattamento”

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Erica s.a.s, con sede legale a Pinerolo (TO) in corso Torino, 84.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso all’esterno dell’azienda.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni, preventivi, ordini online sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale e prodotti tramite servizi di posta pubblici e privati o corrieri espressi).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Consultare la pagina dedicata per conoscere la policy sui cookies.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni, preventivi e ordini on line per il raggiungimento dello scopo specifico (ottenimento di informazioni, preventivi su prodotti e servizi offerti dallo scrivente, ordini on line di prodotti e servizi erogati dallo scrivente).
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articoli 7,8,9 del Dlgs. 196/2003)
Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a: Erica s.a.s, con sede legale a in Corso Torino, 84 – 10064 Pinerolo (TO).


Some images used by Caprilli.com are under Creative Commons License. All the images in the list are on www.flickr.com.

Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0)

https://creativecommons.org/licenses/by/2.0

  • Clever Girl – Alessandro Valli
  • Monviso – Raffaele Sergi
  • Ambulanza – Chris Sampson
  • Farmacia Hospital – Irekia
  • Buses around Exeter – Barry Lewis
  • healtcare – audio-luci-store.it
  • Poppies in between the Grass – A guy taking Pictures

Attribution-ShareAlike 2.0 Generic (CC BY-SA 2.0)

https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0

  • Technicolour Attidute – Tom Godber
  • My Jeep – Lee Cannon
  • Sample Analysis – IAEA Imagebank
  • Green Cross – Elliot Brown

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi